Markus (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekter Ort zum Entspannen

Das Hotel als solches ist ein Traum. Perfekte Lage am Roten Meer, mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Zimmer mit direktem Blick aufs Meer war immer sauber und machte auch so einen perfekten Eindruck. Hierfür gilt in erster Linie Dank dem Zimmerboy Mahmoud Ali der mit seiner sehr freundlichen Art auch jeden Respekt verdient hat. Zudem möchte ich dem sehr vielseitigen Gästebetreuer Ahmed für seine Unterstützung bei Fragen aller Art danken. Allerdings gibt es aber auch leider etwas Schatten und nicht nur Licht im Paradies. Die Flut an osteuropäischen Gästen ist unüberhörbar und nervt zu weilen. Die Animation ist ausschließlich auf diese Personengruppe ausgelegt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist jederzeit ausreichend. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich und zum Teil sehr fade. Die Süßspeisen sehen immer perfekt aus, schmecken aber fast alle gleich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genutzt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager