Atemberaubender Hotel. Auf Hygiene wird sehr viel wert gelegt. Zimmer werden immer komplett gereinigt und desinfiziert. Pool ist sehr sauber und der Strand ebenfalls. Der Herr Essam hat uns von Anfang bis Ende komplett bezgl. des Hotels geholfen. Er war sehr nett. Er hat für uns die Reservierungen für die Restaurants übernommen.
Wir haben zusätzlich eine Suite gebucht mit Jacuzzi. Betten waren sehr gemütlich.
Zum Frühstück gab es leider jeden Tag fast das selbe. Ansonsten war das Essen aber sehr lecker.
Rezeption war sehr bemüht auf die Beschwerden und Fragen einzugehen.
Direkt am Strand. Falls erwünscht kann man über den Steg ins Meer oder reinlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Oktay, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com