Nici (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne mit Luft nach oben

Gut

Wir waren im Albatros Palace im großen und ganzen sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf den Pool. Das Zimmer ist sehr sauber, Betten und Kissen leider sehr hart und unbequem. Das Badezimmer ist modernisierung/renovierungsbedürftigt. Der Handtuch- sowie Toilettenpapierhalter hängen nur noch an einer Schraube. Fliesen sehr altmodisch. Die Minibar wird nur mit Wasser und EINEM Softdrink aufgefüllt. Habe ich bisher in All in Hotels auch nicht gesehen. Die Reinigung war Top! Die Poolanlage ist schön groß und sehr gepflegt, komisch fanden wir den gummierten Boden in den Pools. Wirkt nicht besonders hochwertig. Was ich definitiv strenger handhaben würde ist Reservierung der Liegen, teilweise um 8:30 Uhr morgens war schon alles reserviert. Wir haben überwiegend im Hauptrestaurant gegessen, geschmacklich war das Essen wirklich gut. Das frischgebackene Brot ist ein Traum, es wird morgens, mittags und abends frisch gebacken. Zum Frühstück gab es nur zwei verschiedene Baguettesorten, bisher auch noch nie erlebt. Mittag und Abendessen sehr lecker aber man wartet ewig bis man mal gefragt wird ob man etwas trinken möchte. Das Personal ist wirklich sehr sehr nett aber leider auch aufgrund der vielen Gäste gestresst. Teilweise fehlt auf den Tischen Besteck, Servietten.. An der Strandbar gibt es leckere Crepes, unbedingt probieren!! Die Animation ist super, es wird sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste bei Laune zu halten. Auch das Abendprogramm, mit Feuershow, Beachparty..usw, wirklich sehr cool. Die Kinderanimation ist auch toll, es wird viel mit den Kindern gemacht, ein besonderes LOB an Sarah, unsere kleine Tochter hat sich bei Ihr sehr wohl gefühlt, sie macht einen tollen Job. Das Wlan ist unterirdisch schlecht. Nicht zeitgemäß, schon garnicht für fünf Sterne. Im großen und ganzen ist es eine schöne gepflegte Hotelanlage mit Luft nach oben. Wir reisen sehr viel und kennen fünf Sterne etwas anders.

• Leider sehr unbequeme Betten. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftigt.

• Gut
  • Geschmacklich sehr gutes Essen. Beim Frühstück leider keine Brotauswahl. Aber man wird satt, es ist für jeden etwas dabei.

• Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man in ca 15 Minuten vom Flughafen aus. Wenn man aus der Anlage rausgeht, gibt es nicht besonders viel, aber das weiß man ja bevor man bucht:)

Die Animation ist spitze!! Den Gästen wird sehr viel geboten, da kommt keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nici

Liebe Nici, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com