Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen entspannten Urlaub gerne wieder

Gut

Das Garten des Hotels ist sehr schön angelegt, die Zimmer werden immer gründlich gesäubert. Wunderschöne Poolanlage.

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber. Matratzen und Kopfkissen waren angenehm.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut. das Abendessen hätten etwas abwechslungsreicher sein können. In den Vorjahren war dies nicht der Fall. wir waren jetzt schon zum 8.ten Mal in diesem Hotel. Es gab sehr oft gegrilltes Hähnchen, eine Art gefüllter Paprika und Rindergulasch. Die Atmosphäre war aber immer gut.

• Das Personal kann ich nur loben für den hervorragenden Service. Nochmals vielen Dank an alle. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15. Min.

• Gut

Wir haben nur die Poolanlage genutzt oder waren am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jürgen

Hallo Silvia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com