Kai Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Für Hotelurlaub mit einzelnen Trips gut geeignet.

Das Hotel bietet eine große Anlage mit einer großen Poolanlage sowie privaten Strand. Das Doppelzimmer mit Gardview hatte eine schöne Aussicht auf die Poollandschaft. Ziel war ein entpannter Pool/ Strandurlaub, welcher grundsätzlich erfüllt wurde. Einzig die durchschnittliche Qualität des Essen und die oft viel zu laut gespielte Musik durch irgendwelche Animateure störten einwenig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die All-inclusive Buffet Angebote in allen vorhandenen Restaurants waren alle eher durchschnittlich. Keine der Speisen stach mit sehr guter oder guter Quallität hervor.

• Lage & Umgebung
  • Es ist halt Hurgadha. In der Hotelanlage hält man es aus. Die Umgebung und Stadt hat aber sonst nicht viel zu bieten. Es werden einige Trips angeboten, von denen man auch Gebrauch machen sollte, um etwas in der näheren Umgebung zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kai Stefan

Lieber Kai, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com