Wir kommen wieder! :) Wunderschöne, weitläufige Anlage mit einem großartigen Hausriff (für mich in Sharm die schönste Ecke zum Schnorcheln und das direkt vor der Haustür!). Mit Gastronomie und Service/Personal waren wir ebenso rundum zufrieden. Danke!!
Unser Zimmer im Erdgeschoss mit Meerblick war wunderschön, neu renoviert, modern und hell eingerichtet, genau unser Geschmack. Im Garten alles schön grün, gepflegt. Wir haben mit Klimaanlage geschlafen, was überhaupt kein Problem war, da diese leise lief. Tägliche Zimmerreinigung, danke nochmal an Ahmed, der sehr freundlich und zuvorkommend war!
Im Hotel konnte man in mehreren Restaurants speisen (davon 1 a-la-carte-Restaurant, wo man 1x pro Aufenthalt essen konnte), wobei wir auf Grund der Lage immer im "Soprano" waren. Es gibt täglich eine neue Speisekarte, war für eine gute Abwechslung sorgt (auch hochwertige Gerichte, wie Lachs oder Garnelen). Die Räumlichkeiten waren schön eingerichtet, wir fanden es drinnen etwas zu laut, weshalb wir fast immer draußen saßen - das Meerblick war wirklich was ganz besonderes! :) Es gab auch lokale alkoholische Getränke (Bier/Wein), sowie Cocktails rund um die Uhr. An der Stelle vielen Dank an Khalid für den tollen Service an der Beachbar! ;) Die Bars waren abends gut besucht, manche sogar mit Live-Musik, was uns sehr gut gefallen hat.
Danke Mahmoud für die 5*-Gästebetreuung und die tägliche Zusendung des Speiseplans! ;) wir waren rundum zufrieden! Bei Fragen und Wünschen war Mahmoud immer über WhatsApp erreichbar. Grundsätzlich war das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich, sei es an der Rezeption, Gastro oder Reinigung! Man kann die Kleidung auch reinigen lassen, was wir nicht in Anspruch nehmen mussten.
Das Hotel ist nah am Flughafen, jedoch nicht laut - die Lage ist perfekt. Die Anlage ist sehr weitläufig, man kann entlang der Promenade (die mehrere Hotels verbindet) wunderbar spazieren. Alles sehr gepflegt und modern, sowohl das Hotel als auch die Außenanlagen! Am Stand stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, sodass früh aufstehen nicht notwendig ist. Live-Guards achten am Strand auf die Gäste, sei es wegen stürmischem Meer oder Betreuung der abgesperrten Korallenriffe. Auf dem Gelände gibt es einige Läden, wo man shoppen kann, sowie eine Apotheke, was sehr praktisch ist. Mit dem Taxi ist man in kürzester Zeit am Soho-Square, wo man wunderbar einkaufen kann, sowie in 20 Minuten in der Innenstadt, wo auch etwas Kultur geboten wird.
Wir waren hauptsächlich am Hausriff, man kann bei lokalen Händlern (z.B. am Strand) aber auch verschiedene Ausflüge und Aktivitäten buchen, sei es ein Schiffsausflug mit Schnorcheln oder eine Busreise. Die Anbieter am Strand waren für mich etwas zu aufdringlich... und beim Preis unbedingt handeln! Animationsteam sowie Abendprogramm ist jeden Tag geboten. Ein Aqua-Park sowie ein Fitnessraum standen ebenso zur Verfügung, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Genauso die Poolanlage, diese war super gepflegt (wurde jeden Tag "gestaubsaugt").
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent