Patricia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Genialer Weihnachtsurlaub

Das Albatros Palace ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, mit sehr gutem Essen. Jedes Restaurant für sich einfach toll. Das Personal ist extrem bemüht. Der Zimmerservice ist absolut phantastisch und nett dazu. Alle wünsche werden sofort erfüllt. 100 prozentige weiterempfehlung.

• Die schönen grossen sehr sauberen Zimmer besitzen bequeme Betten.

• Es blieben keine Wünsche offen, die Auswahl ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Nur die Desserts waren überall immer kleine Törtchen, da könnte es mehr Auswahl an anderem geben.

• Der Service ist absolut toll, das Personal ist stetig bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Immer freundlich und sind auch mal zu späten aufgelegt .

• Super Anbindung an Hurghada Stadt, man ist schnell in der Senso Mall (einkaufsmeile), sowie am Aquarium. Ca 15 min vom Flughafen entfernt.

Am Pool gab es jeden Tag Wassergymnastik was sehr lustig gemacht wird, machte riesen spass. Dazu viel Entertainment zu. Beispiel in Form von einer Schaumparty. Jedem Abend im Amphitheater war eine Vorführung. Einfach klasse !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management