Bettina Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gepflegt und sauber

Gut

Gepflegt und sehr sauber!!!. Tolle Pool Landschaft!!! Sehr schöne und große Zimmer!!! REZEPTION war alles sehr gut!!!

• Sehr gut. Tolle bequeme Betten. Sehr gute Klimaanlage. Alles sehr sauber.

• Man hat immer etwas gefunden was man essen konnte. Ins Schwärmen kommt man jedoch nicht. Das Frühstück war, mit frischen Spiegeleiern gebrachten im Freien auf der Terrasse, sehr gut. Die Atmosphäre im Innenbereich war sehr laut und voll. Das Service-Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Das Service-Personal war sehr sehr gut, höflich, freundlich und flink . Unsere Kellner Hr.Apdul Rahman Ahmet Salam Bedir und Hr.Gomaa Ahmet waren einsame Spitze. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt !!!!

• Gut
  • Lage sehr gut da man in 10 Minuten am Flughafen war.

• Schlecht

Wer es nutzt bestimmt ok. Die Musik bei der Animation am Pool u.Strand war unerträglich laut.Man wurde nur mit Krawalmusik beschallt. Keine schöne Partymusik oder wenigstens arabische Musik. Immer nur boom boom boom. An Erholung während der Animationszeiten war nicht zu denken. Leider !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Bettina Petra

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management