Eine saubere Anlage mit freundlichen Personal und gutem Essen. Eine Dankeschön auch an Nada, welche uns gut mit Information versorgt hat und schnell auf unsere Wünsche eingegangen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, einen freundlichen Housekeeper und vom Trubel am Hauptpool haben wir nichts mitbekommen. Das Bett mit fast 3m breite war uns schon fast zu groß aber bequem.
Liebe Frau Micheala, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr großes Zimmer mit Balkon und Meerblick genießen konnten und sich dank der ruhigen Lage gut erholen konnten. Auch Ihr Lob an unseren freundlichen Housekeeper sowie den Schlafkomfort Ihres Bettes geben wir sehr gerne weiter – auch wenn die Größe in Ihrem Fall fast schon beeindruckend war Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere saubere Anlage, das freundliche Personal und unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung