Helga und Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Sehr grosse Hotelanlage mit schönen gepflegten Grünanlagen.Die meisten Zimmer haben Blick auf das Rote Meer.Auch die vielen Pools sind sehr sauber.In den 7 Restaurants findet man immer etwas leckeres zum Essen.

• Zimmer in direkter Strandlage.Top Aussicht auf die Red Sea und den Tiran Inseln.Auch mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.

• Nach mehrmaligen Urlauben in Ägyptn war das Esen noch nie so gut und reichhaltig.

• Auch ohne Trikgeld schnelle und freundliche Bedienung.Sehr freundlich waren Mahoud Attia und seine 4 Ahmed tagsüber in der Poolbar und abends in der Sky Bar (Super Team).Danke auch an die Deutschsprachige Gästebetreuung Nada und Mahoud immer zur Stelle und jeden Wunsch erfüllt.

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt nicht länger als 10 Minuten. Mit dem Hoteltaxi in die Naama Bay 15 und zum Old Market 20 Minuten.

Wurden nicht genutzt .

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Helga und Christian

Liebe Helga und Christian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent