In dem Hotel gibt es schöne und saubere Poolanlagen an denen man super entspannen kann. Das Animateur Team ist sehr freundlich und bietet coole Aktivitäten zum auspowern an. Vom Essen habe ich mir deutlich mehr erwartet, da es nur ein gutes Restaurant gibt.
Zimmer waren sehr sauber und gut möbliert. In den Betten konnte ich sehr gut schlafen.
Die SkyBar bzw. Das Sky Restaurant ist zu empfehlen. Der Rest ist eine Katastrophe. Das Hauptrestaurant bzw. Das Mediterran gibt einem Das Gefühl von einer Kantine die auf Massenabfertigung aus ist. Keine freundlichen Köche und auf Getränke muss man auch zu lange warten.
Man ist innerhalb von 15 Minuten am Hotel, das ist super!
- Wellness
- Sport
Animateurteam war top und freundlich. Fitnessstudio für den Urlaub absolut ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jason Cremer |
Hallo Jason Cremer , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management