Andre (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel welches sein Potential nicht Ausschöpf

Das Hotel könnte weitaus mehr leisten

• Gut
  • Unser Zimmer war Renoviert. Aber eben auch schnell Renoviert. Es gab einige Nutzungserscheinungen aber alles funktionierte wie es sollte

• Gut
  • Das Frühstück ist jeden Tag gleich und nach ein paar tagen wurde es für mich leider sehr schwer was gutes zufinden. Wers Herzhaft mag hat die Wahl zwischen 3 verschiedenen Wurst sowie 4 verschiedene Käsesorten. Die typische Eistation fehlte natürlich auch nicht. Wer es eher Süß mag,hat definitiv mehr Auswahl

• Gut
  • Der Service ist leider sehr unterschiedlich. Die Rezeption ist nicht gerade Service orientiert. Mithilfe der Gästebetreuung lässt sich da eindeutig mehr erreichen. Der Service im Getränke bereich ist leider sehr sehr Stark Trinkgeld abhängig. Wer nichts springen lässt,kriegt auch nix. Wenn man aber was gibt können die jungs auch einen Spitzen Service bieten. Der Zimmerjunge leistete auch ohne Trinkgeld gute Arbeit. Die Deutsche Gästebetreuung hinterließ dennoch den Besten positiven Eindruck und bügelte Selbstständig sehr viel aus.

• Das Hotel ist recht stark von der Einflugsschneise betroffen,demnach herrscht reger landeverkehr.

• Schlecht

Das Animationsteam macht zwar,kommt aber mit ihrem eigenem wochenplan nicht so ganz klar. Wir freuten uns auf die poolparty wo laut flyer auch dieser jetskiflieger kommen sollte... Letzendlich saßen wir mit Stühlen am Pool und schauten andern beim Baden zu. Am Strand wird überhaupt nichts Angeboten. Übers Hotel selber kann man einmal je Aufenthalt die Nerverland Show besuchen, welche sehr zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andre

Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management