Wir waren kurzentschlossen 1 Woche im Albatros Palace Resort. Die Anlage ist schön und sehr sehr sauber. Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars
Kleine
Es gab viele Sorten zu essen und für alle Arten von Menschen und sehr lecker,Aber das Fleisch und der Fisch waren sehr zäh und trocken, aber sonst war alles in Ordnung.
Die Anlage ist schön und sehr sehr sauber. Das Putzpersonal sowie das Servicepersonal waren sehr hilfsbereit und freundlich.Aber einige Empfangsmitarbeiter sollten von ihren Kollegen lernen, wie sie die Kunden behandeln, z. B.: Restaurant- und Reinigungspersonal behandeln die Kunden besser. Denn Arroganz ist nicht gut. Wir zahlen für eine Dienstleistung und nicht, um arrogant behandelt zu werden. Vielen Dank für Ihre Professionalität an alle Reinigungskräfte und Restaurantmitarbeiter.
- Wellness
- Sport
Meiner Meinung nach sollte in einem Hotel, in dem sich Kinder, Jugendliche und anständige Leute aufhalten, keine Musik gespielt werden, die für alle Arten von Drogen wirbt. Sie sollten die Musik, die sie in einem guten Hotel spielen, sehr gut klassifizieren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iskyam |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße Albatros Palace Management