Waren als Familie da mit einer 3 jährigen Tochter das hotel ist super man kann alles .it dem aufzug Kinderwagen oder Rollstuhl erreichen das hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich das Essen ist sehr ausreichend wir kommen wieder
Alles was man braucht ist vorhanden der sabri war für unser Zimmer zuständig sehr freundlich sehr sauber zi 2230 hammer Meerblick Er hat jedesmal gefragt ob alles in Ordnung ist ob etwas fehlt für die kleine gab es immer eine Überraschung mit Handtücher Tieren sehr schön
Essen war ausreichend Buffet a la card Cocktails super Weiß nicht warum sich alle beschweren Zuhause kocht auch keiner 40 verschiedene Gerichte net mal wenn hoher Besuch kommt
Sehr aufmerksame Mitarbeiter sauber gepflegt
Ging ruck zuck
Für jeden was dabei wird net langweilig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Deniz Aslandogdu |
Hallo Deniz Aslandogdu, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com