Sehr gute Lage, wunderschönes Hotel/Anlage. Super sauber und gepflegt. Ausgezeichnete Betreuung (spezell zu erwähnen Nada von der Gästebetreung). Jedoch auch in allen anderen Bereichen bleiben keine Wünsche offen. Absolut Empfehlenswert.
Wir hatten ein herrliches Traum-Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Sehr grosses Zimmer, grosse u. gute Betten. Riesiges Badezimmer. Ausgezeichnete Reinigung, einfach alles Top.
Das Essen wiederholt sich oft. Uns haben frisch zubereitete Gerichte gefehlt, gab es nicht so viel. Sauber u. schön präsentiert. In diesem Bereich könnte man noch etwas rausholen.
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr schöner Strand. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr gutes Animationsteam, immer freundlich, nicht so aufdringlich. Gutes abwechslungsreiches Angebot. Für jeden etwas dabei...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Gcf |
Liebe Frau Andrea, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent