In diesem Hotel stimmte einfach alles. Ausstattung, Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es war einfach ein toller Urlaub.
Wir hatten ein sauberes, schönes, modernes, voll ausgestattetes Zimmer Mit Einzelbetten und Meerblick. Wir konnten sehr gut schlafen.
Die Buffets waren üppig und sehr schön angerichtet. Die Auswahl an Speisen war riesengroß. Die Atmosphäre war angenehm
Das gesamte Personal war super freundlich und jederzeit bereit, die Wünsche des Gastes mit einem Lächeln zu erfüllen.
Fahrt Flughafen - Hotel ca. 17 min. Das Hotel liegt direkt an einem Strand.
Die Pool - Anlage war sehr schön und sauber eingerichtet. Es gab tolle Animation (Poolparty, Bullenreiten, Schaumparty, Hüpfburg für Kinder, Abendshow etc.). Die Poolbar war ein beliebtes Anlaufziel
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada