Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hierhin komme ich gerne wieder. Vielen Dank

Gut

Sehr sauberes Hotel. Geräumige Zimmer. Es fehlen an nichts. Die vielen Urlauber verteilen sich sehr gut über alle Pools sodass immer genügend freie Liegen vorhanden waren. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Das Personal super freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. So sollte es sein. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber alles von Handtücher und Hygiene Artikel ist vorhanden. Ein Save und Minibar ist vorhanden. Sollte mal etwas defekt sein wird es immerhalb kürzester Zeit repariert

• Gut
  • Echt lecker. Man weiß gar nicht was man zuerst essen soll. Es ist immer genügend da und wird schnell nachbereitet

• 1a habe ich nirgends besser erlebt. Gut gelaunten Personal die einem fast jeden Wunsch erfüllen

• Gut
  • Etwa 10 Minuten Fahrt mit dem Taxi. Wer ein Taxi braucht nehmt lieber einen Uber ist bedeutend billiger.

• Wellness
    • Sport

Habe nur einmal an Dart dran teilgenommen. Aber die Animateure haben jeden Tag einige Spiele auf Lager. Von Beachvolleyball über Aquagym Wasserbasketball uvm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com