Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel wie erwartet, zum Relaxen zu empfehlen.

Gut

Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, es ist nicht das modernste aber dennoch Ordentlich und von der Anlage sehr gepflegt. Schnorcheln können wir nur empfehlen!

• Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Alles war ordentlich.

• Es ist nicht das ausgefallenste Buffet, das Früchte oder Salat Angebot könnte Abwechslungsteicher sein. Es gab leider immer daaselbe Das Buffet ist groß, man findet immer etwas, allerdings könnte man dieses schöner herrichten und mehr Abwechslung herein bringen, egal in welchem Bereich. Atmosphäre war in Ordnung, ein wenig Kanitinen Charakter im Inneren. Bedienung war immer freundlich. Man sollte sich im klaren sein, dass es sich bei den Speisen um Ägyptische Interpretation handelt, es schmeckt eben nicht immer so, wie man es eventuell erwartet oder gewohnt ist.

• Sehr aufmerksames Personal, um das leibliche Wohl wird stets gesorgt.

• Sehr gute und kurze Anreise vom Flughafen. Luxor und Orange Bay sind wirklich sehenswert.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei. Programm gab es von Morgens bis Abends. Animation am Abend war gut, aber nichts besonderes. Pool und Strand sauber und genug Platz ist auch vorhanden. Am Strand heisst es , schnell braun werden, wir wurden an den ersten Tagen zwischen 11-15 mal wegen Touren oder Spa Angeboten angesprochen, dies war nervig! Aber sobald man eine gewisse Bräune erreicht hat, lassen sie einen in Ruhe, da man ja schon ein paar Tage hier ist und man kein "frisch fleisch" mehr ist. Aber ein "Nein" akzeptieren Sie dennoch und sind weiterhin sehr freundlich. Bei den Touren sollte man aufpassen! Immer die Preise vorher erfragen bevor man etwas kauft, wir hatten in der Gruppe die Situation, 3 Personen haben Cola gekauft und alle hatten einen anderen Preis. Bei Sehenswürdigkeiten niemals Bilder von Mitarbeitern oder Aufsehern machen lassen, auch wenn sie es sehr nett anbieten, denn danach verlangen sie dann Geld und nicht gerade Wenig ! Ansonsten geben sich die Guides wirklich Mühe, um den Tag zu verschönern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management