Das Hotel befindet sich ca. 10-15 min. vom Flughafen entfernt. Es eignet sich für eine Woche Entspannung. Der Pool ist sehr groß und verfügt über eine gut besuchte Poolbar und ausreichend Liegen. Es gibt einen eigenen Strand mit der Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und könnten eine Erneuerung vertragen.
Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr schön gestaltet. Bei näherer Betrachtung ist jedoch eine Sanierung erforderlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Schlafen vor Mitternacht war fast nicht möglich. Man hört die Veranstaltungen des eigenen aber auch des Nachbarhotels. Ansonsten hat jedes Zimmer einen Balkon bzw. Terasse. In unserem Zimmer lief permanent die Klospülung. Dies wurde vom Zimmerservice scheinbar toleriert.
Das Essen war gut und landestypisch.
Der Service war sehr gut. Ständig waren Bedienungen zur Stelle. Zum Teil schon zu gut. Wir hätten uns manchmal etwas mehr Ruhe gewünscht. Kellner wollten zu dem ständig Kleingeld in Scheine wechselt haben. Dies war etwas nervig.
Das Hotel befindet sich in direkter Nähe zum Flughafen. Um das Hotel herum befinden sich nur andere Hotelanlagen. Ein Spaziergang außerhalb der Anlage ist quasi nicht möglich bzw. nicht empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über Tennisplätze (Hartplätze). Diese befinden sich jedoch innerhalb der Nachbaranlage, können jedoch jeder Zeit genutzt werden. Die Anlagen sind sauber und recht neu. Schläger und Bälle sind vor Ort nicht vorhanden. Abends sind die Plätze zusätzlich beleuchtet. Ein Nachteil ist jedoch, dass das Hotel ab 18:00 abgeschlossen wird. Wir kamen nur noch durch eine Lücke in der Hecke zurück. Sonst hätten wir einen großen Umwege zum Haupteingang laufen müssen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Managment