Franziska (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle es trotzdem weiter .

Saubere Zimmer,zum Teil neu renoviert. Rezeption sehr freundlich. Pools sauber. Animation könnte besser sein. Hatten aber alles zum erholen. Riffe leider tot.

• Perfekt sauber . Wasserkocher vorhanden zum Kaffee und Tee kochen befindet sich im Zimmer Safe vorhanden. Fernseher und immer frische Handtücher. Habe hervorragend geschlafen.

• Essen könnte etwas besser sein . Es war aber ausreichend da so das jeder satt geworden ist. Waren immer im Sky abends da war es angenehm ruhig.

• Service war perfekt, die Kellner Wüsten am anderen Tag gleich immer was man so trinkt. Vielen Dank an alle.

• Gut
  • Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Gute Ausflüge sind auch in der Nähe. Mit dem Auto 40 Minuten nach scham El naga Naturschutzgebiet tolle Riffe

Das könnte besser sein. Die Animation war bescheiden gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com