Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es jedem empfehlen das Hotel kennenzulern

Als ich das erste Mal dort im Hotel ankam fand ich die Anlage dort sehr schön. Ich finde das Personal und die Animation ist toll. Ist für Jung und Alt zuhaben. Das Essen schmeckt sehr gut. Wenn man Hunger hat kann man zur jeder Zeit einen kleinen Snack nehmen. Jeden Abend findet für Kinder ein kleines Programm statt und anschließend gibt es Programm für alle. Jeden Abend ein anderes Programm.

• Gut
  • Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und gemacht. Sobald das Trinken alle ist wird es aufgefüllt. Selbst die Handtücher im Bad werden jeden Tag gewechselt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ist nicht weit bis zum Strand. Ist eine sehr schöne Lage sowie eine gute Aussicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jana