Erika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne wieder und weiter empfehlen

das hotel ist sehr schön, unser urlaub war sehr erholungs reich, mal nur urlaub machen nach dem corona gedöns. einfach super

• doppel zimmer einfach aber sehr schön und sauber, sehr gut geschlafen, aber ein hacken war da sehr vielle Russen die sich nicht benehmen konnen (sehr laut Nachts und schon um 6Uhr krach gemacht einfach gesagt kein benehmen egal wo besondern beim essen.

• das fisch restaurants war sehr gut und alle andere auch, dass essen war hervorragend die Trinks waren auch sehr sehr lecker.

• beim personal kann man nicht meckern immer höfflich, freundlich und aufmerksam und die fragen immer beantwortet auf deutsch finde ich gut.

• Gut
  • 15min.-30min.

• Gut

Poolanlage sehr sehr sauber jeden tag sauber gemacht

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com