Verständigung war sehr schwierig, Sowie Deutsch und Englisch auch Allgemein war ich nicht zufrieden damit. Wir müssten oft mit Händen und Füßen verständigen
Dass Essen war immer gleich,ab dem dritten Tag könnte ich gar nicht mehr essen. Fisch Angebot war sehr wenig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dugi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dugi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht voll erfüllen konnten. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Speisenangebot möchten wir Ihnen versichern, dass wir täglich wechselnde Gerichte sowie verschiedene Themenabende anbieten. Fisch wird ebenfalls regelmäßig in unserem Buffet-Restaurant serviert. Zusätzlich verfügen wir über ein à-la-carte-Fischrestaurant Culina, das unseren Gästen eine größere Auswahl an frisch zubereiteten Fischgerichten bietet. Ihr Feedback leiten wir dennoch gerne an unser Küchen- und Managementteam weiter, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir bedauern zudem, dass es zu Verständigungsschwierigkeiten kam. Als internationales Hotel beherbergen wir Gäste aus vielen Ländern, und unsere Mitarbeiter sind darauf geschult, mehrsprachige Unterstützung zu bieten. Darüber hinaus haben wir eine deutschsprachige Gästebetreuung, die Ihnen jederzeit gerne weiterhilft. Auch Ihr zuständiger Reiseleiter steht als zusätzliche Unterstützung zur Verfügung und vermittelt bei Bedarf. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren und rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management