Sehr empfehlenswert ich bin schon zum sechsten mal in diesem Hotel würde immer wider hingehen die Lage ist sehr schön 15 min vom Flughafen entfernt Zum Zentrum ist es ein wenig weit weck man kann aber mit dem Hotel Taxi in 30 min hinfahren lassen 25€ bis 30€ gebühr
Wir haben ein Upgrade bekommen (danke Nada) und ein größeres Zimmer bekommen das sehr geräumig war und sehr Sauber mit Meer blick .
Sehr sauber und Hygienisch es gab jeden Tag was anderes zum essen abwechslungsreich
Mann versucht alles das der Gast zufrieden ist da wir sehr oft in diesem Hotel Urlaub machen kennen uns die kennen schon mit den Namen
15 min vom Flughafen entfernt wie oben erwähnt 30 min zum Zentrum und zum Old Market mit dem Taxi erreichbar
Das Hotel hat ein ausgefülltes Freizeitangebot
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Fatma Arikan |
Liebe Frau Fatma Arikan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent