Ein Hotel mit ganz besonderem Flair. Sobald wir die Lobby betreten fühlen wir uns wohl. Es ist einfach wunderschön in allen Bereichen. Wir waren dieses Jahr im September dort und im Dezember zum Geburtstag meines Mannes nochmal. Insgesamt sind wir zum 4. mal im Albatros Palace gewesen, 2009 zum ersten Mal, wir müssen immer mal wieder dort hin und würden es auch wieder buchen. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vielen Dank, dass wir wieder unser wunderschönes Wunschzimmer bekommen haben. Die Aussicht vom Balkon ist einfach ein Traum. Unser Roomboy hat einen fantastischen Job gemacht, sehr sauber und sehr freundlich. Kühlschrank wurde immer wieder neu aufgefüllt, jeden Tag frische Handtücher und auf unseren Wunsch hin haben wir sofort noch mehrere Kleiderbügel bekommen.
Wir haben immer nur im Hauptrestaurant oder Sky Restaurant gegessen, das Essen war jedes Mal sehr sehr lecker! Frühstück, Mittag- oder Abendessen es war einfach ein Gaumenschmaus. Die Auswahl war riesig! Auch die Grillstation hatte jeden Abend ein tolles Angebot.
Das gesamte Personal im ganzen Hotel war sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es war so ein wunderschönes Gefühl bei Ankunft von dem gesamten Personal wiedererkannt zu werden wir wurden begrüßt wie Freunde. Vielen vielen Dank für dieses herzliche Willkommen. Vielen Dank an den Koch im Sky Restaurant für diesen hervorragenden Service und das leckere Essen und den exzellenten Service. Auch ein ganz besonderes Lob an Herrn Yasser Ahmed für die Organisation des Geburtstages von meinem Mann. Es war ein wunderschöner Abend und vielen Dank an Herrn Yasser Ahmed für alle seine Aufmerksamkeiten und Hilfe bei Tischauswahl. Er war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein ganz besonderes Lob an das Animationsteam, einen ganz besonderen Dank an Karim für die Übersetzung des medizinischen Textes auf arabisch. Das ganze Animationsteam war richtig klasse. Die Sprachkenntnisse waren einfach perfekt, wir haben wir uns immer sehr gefreut wenn sie zu uns kamen, wir hatten wirklich sehr sehr nette und auch lustige Gespräche mit ihnen. Ihr seid ein super Team!!!!!
Freizeitangebote wurden reichlich angeboten. Wir haben aber keine genutzt, obwohl das Animationsteam viel angeboten hat und viel Spaß und Freude verbreitet hat. Ihr seid ein sehr nettes, freundliches und super liebes Team. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Die Poolanlage im Albatros Palace ist unschlagbar, wunderschön und so viel Platz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Norbert & Beate |
Lieber Norbert, Liebe Beate, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com