Alexander (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne!!! Sehr zu empfehlen.

Wir sind sehr zufrieden und glücklich, dass wir uns für das Albatros Palace entschieden haben. Das Hotel ist wirklich super, das Personal sehr herzlich und hilfsbereit. Was uns auch sehr gut gefallen hat war, dass man sich mit allen sehr gut verständigen konnte. Wir haben sehr viel erlebt, weshalb wir die Ausflüge von Herzen weiterempfehlen können. Wir sind glücklich und erholt mit vielen schönen Erlebnissen aus dem Urlaub wieder zurück gekommen. Außerdem können wir persönlich sagen, dass die Angst bezüglich Magenproblemen etc. unbegründet war und wir den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das Albatros Palace können wir aufjedenfall weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren mit dem nötigsten ausgestattet und IMMER sauber! Ebenso wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Was wir nicht empfehlen würden, wäre das Zimmer mit Meerblick zu buchen, da das Zimmer nur entfernten seitlichen Meerblick hat. Allerdings war es super ruhig, da man vom Pool etc. nichts mitbekommen hat.

• Es war für jeden was dabei. Vorallem das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Man war, egal ob am Pool, am Strand oder im Hotel, super versorgt!

• Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir haben uns manchmal die Getränke selbstständig geholt, da wir das Personal einwenig entlasten wollten. Alle machen eine super Arbeit!

• Aktivitäten

Es ist überhaupt keine Langeweile aufgekommen. Mal davon abzusehen, dass man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten hat und es sehr viel zu sehen gibt, gab es auch von morgens bis abends Animation und diese war super! Was wir auch sehr empfehlen können ist Hammam und Massage im Cleopatra Spa!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Alexander

Hallo Katrin , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com