Im allgemeinen ist das Hotel super. Mega schöne Zimmer, eine riesen Poolanlage und einen aufgeschütteten Sandstrand, da auch hier Ebbe & Flut herrscht ist der Zugang zum Meer besser über den Steg zugänglich. Das Animationsteam ist extrem nett und motiviert einen zu guter Laune und vielen Aktivitäten, jedoch nicht aufdringlich. Das Essen ist der wahnsinn, noch nie in Ägypten so gut und abwechslungsreich gegessen. Egal ob an der Snackbar, wo es mehr als nur Snacks gibt, als auch in jedem der vier Restaurants.
Super Bett.
Fahrt zum Flughafen 15min, wenn man relativ als erstes Hotel aussteigen darf. Wie von jedem Hotel aus, kann man hier Ausflüge buchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com