Dominik Karl Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gut

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage mit mehreren Restaurants und Bars zur Auswahl.Der Standard entspricht vollkommen der Kategorie.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut,etwas in die Jahre gekommen.

• Bei der Vielzahl der angebotenen gastronomischen Einrichtungen ist für jeden etwas dabei.Grds.kann man nach Belieben zwischen den Restaurants wechseln. Besonders hervorzuheben ist das Team der Poolbar welches die Erwartungen im besonderem Masse hinsichtlich Freundlichkeit und Schnelligkeit sehr übertrifft.

• Wir stellen fest,das sich der Service sogar durch die sehr hohe Aufmerksamkeit des Personals verbessert hat.

• Vom Flughafen in 10 Minuten bspw.über Mydriver der für einen akzeptablen Preis erreichbar.Unmittelbar am Strand

• Gut

Wer mag,der kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Dominik Karl Rudolf

Hallo Dominik, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com