Schöne, saubere Anlage mit hauseigenem Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Pool Bereich groß. Die Restaurants können zu den Stoßzeiten etwas überfüllt sein, man findet allerdings immer irgendwo einen Platz. Das klassische Liegen reservieren passiert auch hier und nervt, ist aber von den Urlaubern verschuldet, wenn auch nicht konsequent unterbunden.
Alles was man braucht ist vorhanden. Das Bad könnte schon wieder eine Renovierung brauchen, aber ist trotzdem in einem guten Zustand. Zimmerservice ist top, gegen Trinkgeld noch besser.
Es gibt mehrere Restaurants mit einer recht breiten Auswahl. Es wiederholt sich, aber für 7-10 Tage sollte man dennoch genügend Abwechslung vorfinden. Klare Minuspunkte: Ich als Vegetarier musste mich (bis auf die selbst zusammenstellbare Pizza) fast ausschließlich auf Beilagen beschränken. Reis, Kartoffeln oder gedünstetes Gemüse können mal gehen, werden aber nach 1-2 Mahlzeiten schnell langweilig. Zwei von 6 Restaurants bieten nichtmal fleischlose Beilagen an, fallen damit komplett raus. Hier kann man heutzutage in einem (auch wenn Ägyptisch) 5 Sterne Hotel definitiv mehr erwarten. Zu guter letzt habe ich mir am letzten Tag den Magen verdorben, obwohl ich penibel auf alle Regeln achte. Kann eine persönliche Empfindlichkeit sein, ist trotzdem sehr unschön.
Freundlich und gut, wobei der Wunsch nach Trinkgeld hier bei jeder Dienstleistung mitschwingt. Ist aber vermutlich überall so.
15 Minuten vom Flughafen. Fluch und Segen zu gleich. Man hört alle alle paar Minuten Flugzeuge, ist aber auch schnell am Flughafen. Wie überall in Hurghada ist um das Hotel nur Meer und Wüste. Ausflüge nach Kairo etc. müssen als Tagesausflüge geplant und gebucht werden.
Gepflegte Anlage mit diversen Sport- und soft Animationssangebot. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz-Georg |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa