Die Anlage, der Service, das Essen, das Zimmer und der Strand waren für unsere Reise als Familie (2 Erw, ein Kind 1 J) super. Wir waren bereits das dritte Mal dort und würden immer wieder hingehen.
Das Zimmer war mit einem großen, bequemen Bett ausgestattet und waren super sauber. Auf Wunsch haben wir sofort ein stabiles Babybett dazu bekommen. Die Badamaturen könnten mal wieder erneuert werden, daher ein Punkt Abzug.
Wir waren bereits das dritte Mal vor Ort und das Essen wurde immer erweitert und optimiert (zb Life Cooking). Toll ist das Abendessen auf der Dachterrasse.
Unsere Wünsche wurden immer sofort umgesetzt und es herrscht eine gute Atmosphäre.
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com