Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder Albatros Palace 👌👍

Ein wunderschönes Hotel was von Jahr zu Jahr schöner wird. Immer freundliche und gut motiviert Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir waren jetzt zum 9. Mal da und sind immer wieder total begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr 😃👍👌 Daumen hoch 👍 super macht weiter so !!

• Die Zimmer sind super ausgestattet man hat alles was man braucht. Tee ,Kaffee, Softgetränke und Wasser alles da .

• Das Essen war immer abwechslungsreich es gab vom Fisch bis Rinderfilet über Suppen und Eis einfach alles.

• Super Service! Und das beste ist die Poolbar! Top Mitarbeiter

• Kurze Fahrt vom Flughafen und das Meer vor der Tür.

Für jeden was dabei 👍👌

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com