Onur (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder. Absolute Empfehlung.

Ein sehr schönes Hotel wo es nach nichts gefehlt hat. Das Personal ist sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gab wirklich nichts zu bemängeln ausser das man in den Meerblickziern keine Direkte Sicht zum Meer hat. Eher seitlicher Meerblick.

• Minibar wird täglich befüllt. Reiningung täglich top. Jeden Tag andere überraschungen. Obst, Kuchen, Kekse….

• Gut
  • Die Allgemeine Küche ist sehr Knoblauchlastig was mich nicht stört aber meine Frau deshalb 1 Abzug

• Hervorragend

• Zentral gelegen. In 5 min bist du überall Flughafen 10 Minuten

Die Reiseversnstalter sowie Hoteleigene Anbieter sind im Angebotsfight. Achtung hier kann man beim Reiseveranstalter richtig Kohle sparen

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Onur

Lieber Onur, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com