Das Hotel ist sehr Einladend. Die ganze Anlage super groß und sehr schön, genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Alles schön sauber und gepflegt, jeden tag gaben sich die Mitarbeiter sehr viel mühe mühe alles sauber zu halten. Großer Strand, richtig toller Pool. sehr nettes Personal.. jeden tag wurde man gefragt wie es einem geht, fand ich sehr toll.
viel platz, sehr sauber.. und schön eingerichtet.
So viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei.. Alles sehr frisch und super lecker, jeden tag etwas neues.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption haben wir einen Mitarbeiter kennengelernt Namens Ramadan der uns viel geholfen hat und uns sehr nett bedient hatte, ein sehr guter Mitarbeiter. Noch ein großes Dankeschön an das Foto Team, Peter super Professionell super warmherzig und Mohamed Shawky der gute Laune verbreitet hat.
man kann sich nicht beschweren, sehr nah am Flughafen ca. 10-15 Minuten fahrt. Alles sehr sicher.. niemand kann verloren gehen.
Mir hat sehr die Animation gefallen, die Musik ist richtig super man bekommt direkt gute Laune und die Mitarbeiter muntern einen immer auf. Viele Sport und Wellness Aktivitäten.. Selbst die Pool Bar fand ich mega toll. Auch abends gibt's jeden Tag eine Show, es wird nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com