Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung!

Ich weiß nicht, wie dieses Hotel so eine hohe Bewertung und Weiterempfehlung bekommen hat! Darauf sollte man sich eher nicht verlassen, denn das entspricht nicht der Realität! Service ist schlecht, man bittet die Kellner einen Tisch sauber zu machen, der dann im Endeffekt von dir selbst gereinigt wird, weil es keinen interessiert. Genauso die Kinderstühle. Ohne Trinkgeld machen sie dort nicht mal das ordentlich, was sie so generell machen müssen. Heute gibst du einem mehr Trinkgeld ( auch für weitere Tage), am nächsten Tag kennt er dich nicht mehr. An der Rezeption arbeiten Menschen, die keine Ahnung haben. Euro wechseln die nicht oder ungern, warum auch immer. Zimmer alt, alles da ja, aber Dusche die nicht funktioniert wie sie soll, ist ein Mangel. Kinder bekamen jeden Tag 20 neue Insektenstiche. Niemand kümmert sich in dem Hotel um Beseitigung von den Insekten. Essen geht. Nichts besonderes. Strand ist total hässlich, voller Steine. Beim Verlassen des Hotels, hat niemand gefragt, wie der Urlaub war und ob man zufrieden war. Es interessiert dort scheinbar niemanden. Das einzige was dort wirklich super schön ist, ist die Hotelanlage. Wir sind des öfteren in Ägypten. Aber so unzufrieden waren wir noch nie. Wir sind in diesem Hitel das erste und das letzte Mal gewesen. Enttäuschung pur!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen