Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt (habe ich so noch nie erlebt. Das Personal ist top (super Service). Die Anlage ist groß und weitläufig, sodass man genug Platz und Liegemöglichkeiten hat. Wir kommen gerne wieder! TOP!
Die Zimmer sind groß und geräumig! Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Die Reinigungskraft war stets aufmerksam und hat sich um Anliegen sofort gekümmert sowie mehrfach erkundig ob alles in Ordnung ist oder was verbessert werden muss! Super Service!
Der Service war top! Es gab etliches an Auswahl der Speisen, sodass für jeder etwas finden kann!
Das Personal war immer sehr freundlich egal ob an der Poolbar, in den Speiseräumen, am Strand oder in allen anderen Bars auf der Etage der Lobby! Hier wird Service und Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend!
Die Animation war gut! Nicht zu laut und aufdringlich. So stellt man sich das vor.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Maria |
Hallo Tobias, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management