Schönes Hotelanlage und gutes Personal an der Rezeption. Die Zimmer könnten renoviert werden aber sonst ist alles super. Mein Koffer hatte den Weg nach Hurghada leider nicht gefunden und es wurde mir sofort und ohne Nachfrage, Zahnpasta, Zahnbürste etc. aufs Zimmer gebracht. Ich war soo dankbar. Das Abendbuffet könnte auf 10 Tage gesehen etwas abwechslungsreicher sein. Man findet trotzdem immer was. Poolanlage und Strand super toll!!! Ich komme gerne wieder!
Die Klassiker können von dort bestens gebucht werden. Quadtour, etc. Leider hat das Hotel keine eigene Tauchbasis. Man kann sich aber von den umliegenden Basen morgens abholen lassen. Das klappt ziemlich gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management