Sehr gutes und sehr sauberes Hotel, bei dem der Service an erster Stelle steht. Essen hat im Vergleich zu 2018 etwas nachgelassen.
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. müsste renoviert werden. Absolute Ruhelage, habe sehr gut gescglafen.
Im Vergleich zu 2018 eher nachgelassen. Speisen zum Teil nicht gut gewürzt und daher etwas geschmacklos. Am Besten schmeckte es uns im Sky- und im mexikanischen Restaurant.
Traumservice. Alle meine Wünsche wurden prompt erfüllt.
Hotel liegt direkt am Strand, Bademöglichkeit aber nur über einen ca. 100 m langen Steg erreichbar ist. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten. Daher manchmal Fluglärm unvermeidbar, aber absolut nicht störend,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa