- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne und gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft. Wassertemperatur lag leider nur bei 17°,was die Nichtbenutzung des Pools erklärt. Der Strand war ganz ok, nur vorsicht wenn man nicht über den Steg in das Wasser möchte, da der Untergrund zum Teil aus spitzen zertrampelten Korallen besteht. Was das Essen angeht, war es sehr enttäuschend. 6 verschiedene Restaurants, die überwiegend das gleiche/ähnliche anbieten... und das tag für tag :-/ ... der Italiener zum Beispiel war von der italienischen Küche weit entfernt... lächerlich... Ein kleiner Lichtblick war die Crepe-Bar :-) Sehr lästig und nervig waren die Leute am Strand vom SPA oder Ausflugsteam (weiße Shirts), nicht mal angekommen wird man im 10 minuten Takt belagert und genötigt ein Ausflug oder eine Massage zu machen. Nach 2-3 Tagen lässt es nach.... Zu empfehlen ist die 3-stündige Quad-Tour durch die Wüste (Ausflugsteam gelbe Shirts). Sonnenbrille nicht vergessen... :-) Die Animation war leider auch nur enttäuschend.... Dachten das Amphitheater wird für die Animation verwendet... Fehlanzeige.. !!! Die Animation fand leider in der dunklen, stickigen Disco statt... Achtung: Zu guter letz ein Hinweis, falls man in das Zentrum von Hurghada möchte. Das Hotel bietet hoteleigene Taxis an, welche zu einem Fixpreis direkt im Hotel bezahlt werden, was einem lästige Preisdiskussionen erspart. Das negative an der ganze Sache: wir sind abends mit einem dieser tollen Hoteltaxis in das zentrum von hurghada gefahren. Der Taxifahrer ist dann mit uns in ein dunkle Gasse gefahren, was angeblich der Parkplatz für das Hoteltaxi sein sollte, wo wir dann allerdings gleich von jemandem abgepasst wruden (vermutlich ein Bekannter des Taxifahrers??) und in 2-3 Läden rein gepresst wurden. Das Taxi sollte uns dann gegen 21Uhr wieder an selber Stelle holen. Um nicht wieder in die Läden gepresst und genötigt zu werden, haben wir an der Hauptstraße gewartet,nicht weit vom angeblichen Hotelparkplatz entfernt, hier wurden wir plötzlich von jemandem angesprochen und es wurde uns mitgeteilt das Taxi sei da, was natürlich nicht der Fall war. Da wir große keine andere Möglichkeithatten aus dieser Situation zu entkommen, wurden wir wieder in die läden gepresst und als wir nicht kaufen wollten, wurde der Ton immer rauer.... aus verzweiflung und um aus der Situation zu entkommen, haben wir dann für umgerechnet 5-6 euro eingekauft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut