- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man Betritt das Hotel und wird freundlich Familiär begrüßt, und das von jedem Mitarbeiter den ganzen Urlaub, einfach buchen und genießen 👍
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man zu schlafen braucht. Stauraum im Schrank ist auch vorhanden. Im Bad ist auch alles vorhanden ( Föhn, Handtücher - tägl. FrischeDas war es auch schon.... Geschlafen habe ich immer sehr gut
Es gab alles an Essen, jeder wird dort etwas finden. Die Atmosphäre ist Abends im Mediterrane etwas laut, aber aushaltbar.
Sehr sehr gut!!! ❤️ Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und Hilfsbereit. Wen etwas ist, direkt ansprechen... Nicht den Zorn runterschlucken, und dann schlechte Bewertungen schreiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com