Guido (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Mein zweites Zuhause .Immer wieder gerne

Es ist Traumhaft. Alles sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Aussicht. Und das Personal ist super ! Man hat eine gute Aussicht auf die Tiran Insel. Man wird herzlich empfangen, und fühlt sich wohl .Man kann sich wunderbar erholen hier. Für Kinder gibt es auch Wasserrutschen ,Spielplätze und eine gute Animation

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Super sauber . Schön groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Man kann sehr gut schlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Alles war ausreichend vorhanden. Abwechslung war durch verschiedene Restaurants angeboten. Wir waren sehr zufrieden mit den Personal und Köchen. Es war alles frisch von der Vorspeise ,Hauptspeise ,Salate ,Obst und Dessert.

• Bester Service

• Zimmer

Der komplette Service ist super nett und fleißig ! Vielen lieben Dank an das gesamte Pickalbatros Team . Wenn man einen Wunsch hatte ,wurde er erfüllt.

• Ein paar Minuten vom Flughafen entfernt,und trotzdem ruhig und schön gelegen .

In der Anlage eine gute Animation und Tauchschule mit eigenem Reef über einen Steg im Meer. Sport u.s.w wird angeboten. Außerhalb der Anlage, Einkaufen, Ausflüge und vieles mehr!

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent