Unglaublich schöne Lage. Für jeden Geschmack etwas angelehnt. Freundlicher Empfang. Nette Ansprechpartner, super Erholungsort!
Sehr sauber, wahnsinniger Ausblick und netter Zimmerservice. Das Bett wahnsinnig bequem, genug Stauraum in den Schränken und super riesen Dusche.
Super Lecker, für jeden etwas dabei. Von Fleisch zu Nudeln ist alles da. Wahnsinnig leckere Brötchen zu jeder Mahlzeit!
Rund um die Uhr super freundlich, suchen sich immer Zeit für dich und für jede Kritik offen. Unglaublich freundliche Leute! Mit jedem Lächeln, lächeln sie.
Eine schönere Umgebung kaum gesehen. Das Meer direkt vor der Nase, das rauschen der Wellen kaum zu überhören. Ein tolles Ausflugsziel ist der Soho Square, wahnsinnige Atmosphäre und viel zu entdecken.
Jeden Abend gab es Entertainmentangebote. Die Poolanlagen selten überfüllt, beheizte Pools vorhanden, riesen Kinderbecken mit Rutschen usw. Wellnessbereich gleich am Kinderpool, also egal für wen, jeder findet etwas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Dana08 |
Liebe Dajana, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager