Mike (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Nach 9 mal immernoch begeistert.

Im Großen und Ganzen einfach überragend. Für jeden ist was dabei.

• Klar sind die Zimmer etwas „älter“ wobei Alt schon frech wäre ! Man kann natürlich nicht erwarten das alle 2 Jahre eine komplett neue Zimmereinrichtung zur Verfügung gestellt wird. Im Großen und Ganzen ist alles top und man hat alles was man braucht. Großes Kompliment an Achraf für diese Sauberkeit und Freundlichkeit !

• Gut
  • Es war vor Corona besser. Das muss man leider so sagen !! ABER !!! Man merkt die Bemühung alles wieder so hinzubekommen wie man es gewohnt ist !

• Alles überragend. Großes danke an MR Hanny der sich sofort um kleinere Probleme gekümmert hat und einem zur Seite stand. Der Service im Lobby Bereich ist besonders hervorzuheben. Absolut freundlich und kompetent! An der Poolbar… Gomaa.. du bist der beste. Danke dir für deine gute Laune. Die leckeren Cocktails und deine freundliche Art.

• Gut
  • Mit dem Taxi / uber ist alles super und preiswert zu erreichen. Unterhalb des Hotels sind ein paar Shops. Wenn man mehr braucht und sehen will wie gesagt Taxi / uber! Absolut problemlos !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Mike

Hallo Mike, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management