Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeNeuer Stammgast, immer wieder gerne

Es war mein erstes Mal in diesem Hotel. Ich fand es absolut klasse. Der Service war herausragend. Das Essen war super egal zu welcher Tageszeit. Eine Riesen Auswahl das wirklich jeder was findet. Die Drinks waren sehr gut genau wie das Personal , besonders an der Poolbar. Niemand war aufdringlich. Die Anlage, das Hotel, die Zimmer, die Riesen Poolanlage und der Strand waren immer super gepflegt und sauber. Es war super Urlaub und ich werde gerne wieder dort Gast sein.

• Alles da was man braucht. Schöne Größe der Zimmer

• Riesen Auswahl, alles was des Herz begehrt und sehr lecker

• Exzellenter Service, alle zuvorkommend und super nett und aufmerksam. Aber überhaupt nicht aufdringlich. Super

• Super Lage. 10 min vom Flughafen. Direkt am Meer

Jeden Tag Abwechslung, wurde immer was geboten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com