Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
nicht kinderfreundlich, videos youtube stimmt nich

Schlecht

März 2023 Nicht wirklich Kinderfreundlich bzw. zweimal vom Tisch höflich verdrängt worden, weil Pärchen kamen. Kaputtes Glas für meine Tochter, kidsclub lässt zu wünschen übrig, video in youtube stimmt nicht. 1 kleine runde Schaukel auf dem Spielplatz und einige gefahrenzonen. Minidisco 20 Uhr zu spät gewesen. Kinderbüffee schlechter wie von Erwachsene und steht halt ein Fernseher mit 2 Kindertischen. Im kidsclub gab es vielleicht 5 Sachen zum spielen, dazu zählt malen. Nur wenn du immer Trinkgeld gibst, wirst du gut behandelt. Die 2 russischen Animateure haben sich Mühe gegeben und waren lieb. Doch glaube sie schüttelten selbst den Kopf, als die Arbeiter in den Öffnungszeiten mal putzen wollten. Bei Bezahlung ging plötzlich unsere Karte auch nicht, sonst überall und mussten dann Bar bezahlen. Haben auf alles geachtet und hab nur gegessen was meine Kinder essen. Nacheinander haben wir mit Erbrechen zu kämpfen. Vermute die Pommes, den das kam bei uns drei alles raus, so ein Fett Geschmack. Oder das Desinfektionsspray, vermutet mein Mann. Den es lag Geschirr auf dem Tisch und es wurde mit dem Spray wo einiges an Warnzeichen drauf sind eingesprüht und einfach um das Geschirr herum geputzt. Das Geschirr war natürlich voll von dem Zeug. Der Sandstrand vom Nachbarhotel ist zwar schön, aber das Beach wollte uns mit unseren Kinder wegscheuchen. Der Sand ist nicht für Sandburgbauen geeignet. Malerarbeiten im Kinderpool. Kinder waren drin und die Arbeiter haben erstmal die alte Farbe abgekratzt, noch Tage später war die grüne Farbe überall im Pool zu sehen. Das Chlor wurde immer einfach reingekippt am Tag als die Kinder drin waren, mir wäre lieber, wenn sie es morgens oder abends machen würden. Pool ging nach 3 Tagen die Wassertemperatur runter. Meine Kinder wollten nicht mehr rein, der kleine hat sich direkt erkältet, sind dann ins Meer, war fast genau so kalt. Angeblich würde sich das Management drum kümmern. Das Essen ging einigermaßen, man muss halt echt vorher probieren. Es sei den eine Frau kommt und schaut erstmal in jedem Burger rein. In 11 Tagen gab es eigentlich immer das gleiche im Wechsel. Auch zum Frühstück gab es nichts neues, vielleicht ein Cornflakes Wechsel. Mittags gab es mal andere Suppen. Als wir nie morgens Kaffee bekommen haben, habe ich beim Kaffee Automaten den Kellner Geld gegeben. Am nächsten Tag kam der Kellner und fragte was wir möchten. Ich schaute ihn an und meinte, wie sie sehen gehen wir gerade, wir sind fertig mit Frühstück ohne Kaffee. Am letzten Tag hat mein Mann das erste Mal 2 Kaffee bekommen die auch schmeckten. Familienzimmer war Okay. 2 Wochen vorher fragte ich per Mail, ob wir im Mittleren Bereich könnten und am Liebsten Poolblick wenn möglich. Sie wollten wenn dann einen Aufpreis von 10 Euro am Tag. Wenn man das Hotel zum zweiten mal Besucht bezahlt man wohl nichts. Wir kamen dann in ein Zimmer das ganz hinten am Meer lag mit Blick auf dem Nachbarhotel. Lkws waren halt laut morgens. Sind dann täglich insgesammt 5km gelaufen. Wenn wir mittags essen wollten oder an den Pool, mussten wir unseren Geschwister buggy die Treppen immer hoch und runter tragen. Das war schwierig mit zwei Kindern wenn ich alleine war. Sauberkeit war okay, hätte besser sein können, die Pommes die ich an die Tür legte, lag beim Auszug immer noch an den Schuhen. Hatten nur an meinem Geburstag ein Handtuchschwan bekommen. Hatte auch einen kleinen Kuchen im Kühlschrank den wir am nächsten Tag entdeckten, das fand ich toll. Zimmerservice und Kleiderreinigung waren gut. Die Rezeption ist der Hammer, das fand ich so frech, da wollte man nicht mal fragen wo die toiletten sind. Sehr unfreundlich, mein Mann fragte nach, wie das mit der Reinigung funktioniert. Die meinten dann, das es sie nichts angeht und wir den Zimmerservice anrufen sollen, ob wir an der Ankuft nicht zugehört hätten. Uns wurde nie was erklärt. Und als mein Mann nach dem Geldautomat mit kursrechner fragte, meinte der eine nur, dass unten einer steht. Mein Mann suchte vergebens, oben hat ihm dann ein Kellner gesagt, das unten schon 5 Jahre keiner mehr steht und der Automat direkt neben der Rezeption steht. Und und und. einfach zu viel und es war kein entspannter Urlaub. Ich würde das Hotel nicht empfehlen, aber es gibt noch schlimmere, haben wir auf unserer versuchten Heimreise festgestellt.

• Schlecht
  • ging, könnte besser sein und gründlicher sauber gemacht werden. Pommes lag den ganzen Urlaub im Eck

• Sehr schlecht
  • Bauchprobleme alle 3 gehabt. Hab nur das gegessen, was Kinder hatten, außer das ich Fleisch dazu gegessen habe. pommes immer matschig und sehr fettig und schmeckten nur nach fett. Immer das gleiche im Wechsel

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht, mussten allem hinterher rennen. Trotz Trinkgeld gab es am letzten Tag guten Kaffee zum Frühstück

• nah zur sensormal

hatten nur das kidsclub in Anspruch genommen für 2 Tage, nicht schön, alle bekamen Zertifikat von der Schnitzeljagd, meine haben sie vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Das Hotel arbeitet mit Cristal zusammen, das regelmäßige Kontrollen für alle Phasen der Speisenzubereitung durchführt. Das Hotel verfügt über einen Hygienearzt, der alle Lebensmittelabläufe überprüft und auch die Lebensmitteltemperatur bei allen Mahlzeiten misst. Stellen Sie sicher, dass die Erhaltung und Handhabung der Lebensmittelsicherheit für uns oberste Priorität hat. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft. Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Albatros Palace Resort & SPA