Andy und Moni (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht nach schlechtem suchen, dass gute genießen.

Wir waren 11 Tage in dem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt, was auch an dem tollen Service vom ganzen Personal lag. Ja es gibt immer was zu meckern (wie wir zuvor auch gelesen haben), was wir aber überhaupt nicht bestätigen können. Das ist immer eine Empfindung eines jeden einzelnen.

• Es war direkt am Strand mit Blick auf das Meer und hatten Kingsize Betten, die total bequem waren. Es wurde auch jeden Tag geputzt. Einfach alles super. Die Klimaanlage war natürlich absolut wichtig für die Nacht, obwohl es dann Oktober war. Vielen Dank an Ahmed!!! Den besten Gästebetreuer den man sich denken kann! Auch einfach an das ganze Personal! Einfach Spitzenklasse (wir hatten den Eindruck, dass die Deutschen besonders gut behandelt werden) Danke Ahmed

• Gut
  • Wie welche geschrieben haben, dass sich das Essen wiederholt, ja tut es aber wir fanden immer was leckeres! Und der Service ist absolut Spitzenklasse!!! Wir waren meistens im Asiatischen Restaurant (eines von 5) und hatten uns dort am wohlsten gefühlt! OK, das Essen wiederholt sich auch in den anderen Restaurant's mit kleinen Abweichungen. Die Atmosphäre und eben der Service ist halt Spitze. PS. Das Angebot in den zwei Ala Carte Restaurants unbedingt nutzen!

• Einfach total super, sie haben alles in ihrer Macht stehende möglich gemacht. Hier nochmals den Gästebetreuer Ahmed sehr positiv erwähnt.

• Wir waren nach 10 Minuten vom Flughafen im Hotel. Wir waren vor allem zum Schnorcheln dort und es war wunderschön ( wir sind meistens bei anderen Hotel Stegen eingestiegen und bei unserem Hotel wieder rausgegangen.

• Gut

Wir nutzten außer dem Meer (zum schnorcheln) nur die Poolanlage. Die aber in Sachen Poolaufsicht (vor allem Sicherheit der Kinder) und Sauberkeit perfekt waren. Hochachtung an die Poolaufsicht Was ich noch unbedingt erwähnen muss, viele beschreiben den Steg (zu lang) und den kleinen Bereich im Meer als viel zu klein. Geht halt einfach an den anderen Stegen ( 5 Stück von Nachbarhotel's ) ins Meer (die ehrlich gesagt auch von den Korallen viel schöner sind) und schnorchelt dann zum Hotelsteg (nicht umgekehrt, sonst wird man vom Personal aus Sicherheitsgründen immer zurück gepfiffen). Dann ist es ein Traum PS. Die Fullface Masken, am besten schon aus Deutschland mitbringen, sind absolut empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andy und Moni

Liebe Andi und Moni, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager