Das Hotel ist mit Abstand das Beste was wir bisher hatten. Service, Zimmer, Personal, alles Top. Ein kleiner Mangel ist der Strand, super Liegebereich aber leider kein Sandstrand und der Steg ist nicht so toll.
Sehr sauberes Zimmer, leider Strassenseitig mit Blick auf das Nachbarhotel und da war eine Baustelle, nicht so schön. Hat uns nicht wirklich gestört, wir waren den ganzen Tag am Meer oder am Pool. Als Hinsweis für künftige Besucher, bucht die Poolseite.
Sehr gutes Angegebot, alles schmeckt, keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit der Speisen oder Getränke. Es gibt mehrere Restaurants und selbst am Stand gab es eine kleine Imbissbar. Top !
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, wir haben nichts, garnichts zu meckern !
Leider war die Anfahrt zum Hotel unerwartet lang obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist. Zur Lage, es gibt einige Möglichkeiten einkaufen zu gehen und im Nachbarhotel ist die Mitnutzung der Rutschen möglich.
Pool - Top sauber , Wellnes -sehr zu empfehlen , Animation ist ok, evtl. etwas laut, hat uns nicht wirklich gestört
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Falko |