Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisches Hotel❤️❤️❤️

Es ist ein wunderschönes Hotel es ist sehr sauber und gepflegt und hat eine tolle Anlage. Das gesamte Personal ist sehr höflich freundlich und hilfsbereit. Ich liebe das Hotel und möchte gerne wieder dahin so oft wie möglich. Ein ganz besonderes i-Tüpfelchen bietet das Hotel auch noch es ist der Schmuckladen von Ali🥰 dort fühlt man sich direkt wie zu Hause man wird sehr freundlich empfangen und der Datteltee ist der Hammer❤️❤️❤️❤️. Er besitzt wunderschönen Schmuck und versucht einen nicht übers Ohr zu hauen. Wir haben jeden Abend mit Ali Dattel Tee getrunken vielen Dank Ali für die wunderschöne Zeit auf eine wunderbare Freundschaft🥰🥰🥰.

• Es sind sehr saubere Zimmer man bekommt jeden Tag frische Handtücher jeden Tag wird alles sauber gemacht und geputzt und jeden Tag werden die Betten frisch bezogen einfach erste Klasse Hotel🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 die Betten sind sehr bequem man kann sehr gut darin schlafen und jedes Zimmer hat eine super tolle Klimaanlage es war immer schön angenehm kühl im Zimmer beim Schlafen. Des Weiteren besitzt jedes Zimmer einen kleinen Kühlschrank wo jeden Tag neue Getränke eingefüllt werden. Die natürlich beim all inclusive sind.

• Es gibt verschiedene Restaurants auf der Anlage, das sky Restaurant. das Mediterrane Restaurant das Asiea Restaurant, das Fischrestaurant und das Marokkanische Restaurant desweiteren gibt es unten am Strand das Beach Restaurant. Und noch viele andere Snacks Bars und die Riesen poolbar sollte man auch nicht vergessen die es auch toll🥰 dort kannst du von morgens bis abends den ganzen Tag Cocktails trinken ob mit oder ohne Alkohol ob Bier oder Cola es ist alles kostenfrei das Essen natürlich auf dem gesamten Gelände auch🥰

• Egal wo du im Hotel sitzt ist kommt ständig ein Kellner und bringt dir Getränke oder Cocktails und das den ganzen Tag lang wenn man all inclusive gebucht hat es ist einfach wunderbar sie sind alle so freundlich lieb und nett🥰

• Ca. 10 bis 15 Minuten zum Flughafen bei den Ausflügen war man auch recht schnell

Auf dem Areal kann man Volleyball spielen, und viele andere Spielarten des Weiteren gibt es auch eine Diskothek🙂 ansonsten lassen sich sehr viele Ausflüge von dort aus buchen wie z.b. Schnorcheln, Tauchen mit Delfinen, orange Bay, Quad fahren, Kamelreiten und so weiter🐬🐠🐡🐙

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management