Tolles Hotel,Top freundliches Personal,Gutes Essen und wunderbare Zimmer. Eindruck vom Hotel ist Wunderbar und schön.
Top Zimmer, Regendusche in jedem Zimmer und die Betten sind echt bequem. Wasserkocher mit Tee und Wasser wird bereitgestellt und kostenlose Minibar mit Wasser und Softdrinks sind im Preis inklusive.
Mehrere Resteraunts gibt es hier im Hotel das Essensangebot wechselt jeden Tag und man findet für jeden Geschmack was. top Highlight war das Fischresteraunt dieses muss man am Besten 1.Tag vorher Reservieren dann bekommt man hier ein 5 Gänge Menü mit sehr sehr guten Service.
Das Personal im Ganzen Hotel ist super freundlich, sind sehr aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt. Man sollte beim Strand oder beim Pool aufpassen dort gibt es sehr aufdringliche Verkäufer für Touren etc. die probieren jeden Tag aufs Neue was zuverkaufen. Man muss sofort mit Lauten Nein auf sie draufreden, dann nerven sie auch nicht mehr.
Die Lage ist perfekt wenn man bisschen spatzieren geht,findet man viele Geschäfte und man bekommt viele Sachen. Der Strand vom Hotel ist auch Wunderbar.
Spa angebote gibt es im Hotel, Viele Animationsangebote werden am Tag angeboten. Mega Cool ist die Quadtour durch die Wüste auf Nachmittags. Haben wir gemacht und man sieht abends die Sterne am Himmel in der Wüste ein Top Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com