Wünschönes Hotel, super nette Mitarbeiter. Perfekte für Familien oder allein Reisende. Gibt unendlich viele Angebote an Freizeitaktivitäten!
Waren okay, Klimaanlage hatt funktioniert! Großer Pluspunkt
Sehr abwechslungsreich, war für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal 1 a! Man hatt sich super aufgenommen gefühlt, alle super nett, man wurde immer lieb begrüßt und wirkt sehr freundlich behandelt.
Vielleicht 10 minuten mit dem Bus zum hotel ein bisschen eng aber wirklich auszuhalten für diese Kurze fahrt. Dirket am Strand kann man einen Tauch Trip buchen was wirklich wunderschön war.
Perfektes animation team! Alle super gute Motivation es gab jeden Tag unendlich viele Angebote an Aktivitäten die man machen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Leonie |
Hallo Leonie, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada