Top gepflegtes Hotel für entspannten Urlaub :-) Sehr große Anlage auf der jeder den Urlaub machen kann den er will. Details siehe Kommentare in den Sub Kategorien. Waren im Februar da. Würde schätzen ca 40% deutsche, 40% Osteuropäer, 20% alle andere Länder. Auch wenn es 100.000 Vorurteile gegen unsere Osteuropäischen Mitreisenden gibt - es haben sich alle Gäste benommen und es gab jetzt keinerlei "schlimme" Szenen. JA, die Russen packen sich die Teller voller und lassen deutlich mehr übrig und sind zum Personal nicht so freundlich wie andere Kulturen. Aber das war es ehrlicherweise auch schon. Wir empfanden es nicht als störend. Wie bei jeder Pauschalreise sei noch gesagt: Bucht bitte keinerlei Ausflüge bei eurem Anbieter (auch wenn sie euch direkt an Tag 1 mit "Sonderangeboten" unter Druck setzen wollen). Das ist alles maßlos überteuert. Sucht euch eine lokale Agentur (wir nahmen book Tour egypt - einfach mal googlen). Super Preis Leistungsverhältnis - auf den Touren haben wir jeweils 40-50% weniger gezahlt als unsere (erstaunten) Mitreisenden :-)
Zimmer werden stets gut instand gehalten. Sie sind halt alt, aber wirklich gut gepflegt (das Hotel hat einen eigenen Handwerkertrupp der die Zimmer rolierend immer wieder instand setzt (streichen usw)
Abendessen wechselt täglich gut durch (Programm wiederholt sich wöchentlich) und ist sehr lecker. Keinerlei Magenprobleme oder Ähnliches. Durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar das Sushi war echt gut (auch wenn hier natürlich kein roher Fisch verarbeitet wird) Mittag ist eben Mittag :-) passt. Einzig beim Frühstück könnte man wirklich Mal etwas Abwechslung reinbringen. Hier gab es wirklich jeden Tag ausnahmslos die gleichen Gerichte.
Was wäre ein noch so tolles Hotel mit schlechtem Personal? Gar nix. Hier ist es genau anders herum. Auch wenn das Hotel hier und da nicht perfekt ist - das Personal in den Restaurants / Bars macht das alles mehr als wieder gut. Man merkte sich Vorlieben, Geschmäcker, Lieblingsplätze, Gewohnheiten und war immer wieder zu einem ehrlich gemeinten netten Plausch aufgelegt. Hier sei halt gesagt - wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück. Seid nett, sagt bitte und danke, guckt ihnen in die Augen.... Normale Anstandsregeln halt. Und ja - sie freuen sich auch über ein Trinkgeld. Ist aber kein Muss. Wir haben in 14 Tagen in Summe an verschiedensten stellen ca 20€ verteilt. Angesichts des wirklich sehr gutem Service mehr als verdient.
Außer der Hotelanlage an sich gibt es keine weiteren Dinge die man fußläufig erreichen kann. Das war aber vorher bekannt / jeder kann sich informieren. Soweit kein Problem
Wer will kann sie nutzen. Animation ist wirklich unaufdringlich - so kann sich jeder entscheiden wie er Urlaub machen will. Das Gelände ist auch groß genug, damit man (sofern man will) seine Ruhe hat. Andererseits kann man sich in der Nähe der Animation platzieren und bekommt dann halt das volle Programm
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com